воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Winter album +++

Играй не то, что ты умеешь, а то, что слышишь.

Привет! А я снова хочу участвовать в сп. Да-да! я теперь их так полюбила. А когда они такие интересные почему-бы и нет?! Единственной проблемой для меня в них является первый этап. Потому что не дается мне "этап-подготовительный", да и ритм мне нужен побыстрее. Я как правило, сажусь и делаю, а не откладываю на "через неделю", но ничего! Приспосабливаюсь.

В этот раз это проект от My-scrap.ru Winter Album, который ведет Umichka. Вот тут прям все мое-мое. И не DD и не просто альбом...можно развить в любом направлении, но главное про зиму, и здесь у меня шестеренки и заработали.



А именно: буду делать альбом про зимний Львов. Как-то уже и два года прошло, а я все никак ни одной фотки не заскрапила и минника не сделала...тогда я скрапом вообще не занималась, да и блога не было. Выпали эти фото из моего внимания, пора восполнять пробел.

Материалы: основа у меня книга A christmas carol by Charles Dickens. Символично. Зима. Рождество. Купила я эту книгу именно во Львове и именно в ту поездку. Там так удобно все себе продумала. Каждый разворот будет начинаться на каждой новой главе в этой книге. Поэтому при открытии на странице содержания можно будет проследовать на странички на которых находятся главы/будут развороты. Фото масса. Но из почти 800 было трудно отобрать всего 6! Ух, как я старалась.

Книга. рамки от фенси пентс. дереянные прищепки. белый шнур. дотсы ММЕ.
В этот раз я решила отойти от стандартных красно-зеленых цветов. Выбрала сероватые. В основном отталкиваюсь от рамок от fancy pants, они скорее и задают весь ритм. 
Много разных фото. Тематика у них одна. Поэтому я впервые решила выбрать фото под материалы, вот такой у меня странный фильтр получился. Где логика? А ее нет.
Fancy Pants Timbergrove; MME.
И вот он первый разворот. А угадайте у кого вчера муж на сутках был и кого отдали бабушке с дедушкой? Не люблю вечером скрапить, но пока переделала кучу дел...села за скрап вечером и сидела до 00:30. Много сделала? И да и нет. Можно было сделать и больше, если бы не парад фильмов, который я себе устроила.

о фото: сделано с ратуши. 408 ступенек преодолела на 5 месяце беременности. И без остановок. Потому что до закрытия оставалось 15 минут. Вот такой я живчик. А вид какой открылся...ах!
основа от ММЕ и Fancy Pants. Рамка от Fancy Pants. Наклейки от ЕР. Дотсы ММЕ. брадс. шнур. прищепка.
 Наверное надо заканчивать, а то, как-то много букв и фото в этот раз.

Вот такой выходит Winter Album.
Спасибо за внимание и комментарии!

16 комментариев:

  1. Света! мне все очень нравится, особенно, что много букв и фото))) и то, что нетрадиционная новогодняя гамма, а очень спокойная и красивая! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) ух, а то я думаю, может утомлю всех своим большим текстом. :)

      Удалить
  2. Света, как у тебя все продуманно получается, и стиль отличный, и цветовая гамма одна из моих любимых для нового года и зимы) а идея с главами книги вообще замечательная)) А у тебя книга не в переплете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! :) захотелось почему-то такой гаммы в этом году. :)
      а книга не в переплете, склеенная, поэтому не очень удобно вырывать будет из нее (чтоб не рассыпалась). Но, хорошо все ложится. и не совсем пухлик получается.

      Удалить
  3. Не поспоришь, очень продуманный Альбом получается. С фото гармонирует бумага, супер! И 408 шагов прямо героизм

    ОтветитьУдалить
  4. Сказка про Снежную королеву получается.Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. так хотелось прохлады. и кажется выходит. :)

      Удалить
  5. ооо *_* а фото то какие будут...очень красиво смотрится эта гамма в оформлении!
    и заголовок героический!!

    ОтветитьУдалить