пятница, 7 ноября 2014 г.

Winter album этап - 2

Привет! А еще хочу сказать добро пожаловать девочкам. Ох, у меня черновики в блоггере копятся с бешеной быстротой. Я уже и забыла, какого это, когда все блоги вышли из отпусков. Как это, когда обновились дизайн команды во многих челендж-блогах, а это значит много разных и интересных заданий...

...вот так и сегодня. Вне очереди пост. Но, так хочется уже быстро-быстро показать. Вышел второй этап в My-Scrap.ru задания Winter Album от Umichca. Обрадовалась, потому что уже безумно хотелось дальше творить...и вот сотворила.


по второму заданию ОЭ: оверлей/веллум/машинная строчка/имитация строчки.
Я решила использовать веллум без рисунка и поместить сверху фотографии в рамке, а между ними насыпала пайеток. Получился шейкер. Ох, это первый опыт с ним, поэтому еще не поняла, как правильно нужно сфотографировать, но ничего. Разберусь со временем!
Вот такие у меня вышли снежинки-пайетки на фоне заснеженных крыш Львова.

Так же в этот раз я решила использовать тег. Который сотворила совсем недавно. Думаю, что хорошо вписывается в альбом и не буду дожидаться нового года и подарка под него.
Первый разворот тут.
UPD: А еще не нужно спешить. Нужно всегда вчитываться и обрабатывать информацию полностью, потому что я почему-то решила, что между словами веллум и строчка стоит слово "или" вместо "и". Поэтому нужно было приметить еще и строчку. Не трагично. Все исправила.
Возможно еще не все знают, но у меня кретинизм со швейной машинкой. Все никак не могу ее освоить, поэтому строчка ручная.



Спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Очень здорово....и...идеи витают в воздухе)))) я тоже сделала шейкер с прозрачным оверлеем)) но у вас такой аккуратный альбом! прям дух захватывает) фото чудесное получилось с крышами, и обыграно хорошо, и тег супер вписался...ооох...а у нас такая темень!! что даже не знаю когда сфорографирую все, хотя тоже сделала уже как вышел пост...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие хорошие слова! :)
      Чего-то до сих пор ничего в голову, так и не пришло, кроме шейкера. :)
      Темень и у нас. особенно это чувствую на светлых работах. Поэтому так долго приходится обрабатывать. :(

      Удалить
  2. Светлана, прекрасный разворот!!!! Лёгкий, лёгкий морозец!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ты супер-скорость! Разворот отличный, гамма просто подкупает и все выглядит ну так аккуратно! Только я не вижу строчку, или это просто я не вижу?...
    По поводу черновиков - у меня запланированных постов около 15-ти в среднем, черновиков меньше - около пяти ахахах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тьфу! Почему Оля?))) Меня переклинило, я наверно Оле писала перед этим. Света конечно же)))))

      Удалить
    2. Ничего страшного. :) Спасибо! Вот такая я "молодец", что меня прям "переклинило" и попутала "или" с "и" и не сделала строчку. Но, большое спасибо. Теперь добавила. :))

      Удалить
  4. Красота! Буду приходить за вдохновением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. классно! :) так рада, что понравилось. :) спасибо! :)

      Удалить