среда, 26 июня 2013 г.

Дары осени



 пожалуй у каждой из нас есть свои долгосторои. как же тяжело с ними бороться! и вроде время есть и даже какое-то подобие охоты, а нет...все ровно не идут дела с вышивкой по долгострою.

для меня таких вышивок бывает очень даже много в один момент. и пока я не возьми быка за рога и четко себе не намечу цель, так и не продвинусь в процессе. вот по правде сказать я начинаю иногда халтурить. не сильно конечно, но меня это потом не устраивает...и откладывается это опять до лучших времен. вот только еще и приходится распускать и переделывать.

схема которую я показываю мне приглянулась еще прошлым летом. осенью начала, но до сих пор мучаю. совсем не сложное в вышивании (все цвета по ключу Anchor). мягкие, приятные цвета. проблема для меня состоит в том, что я побыстрее все хочу закончить, а ничего не выходит. отвлекают другие проекты. ведь их такое множество, и все хочется вышить.

размер внушительный. в багете наверное вообще будет очень огромным.
ткань: Linda 27ct.
нитки: Anchor
схема: с журнала

4 комментария:

  1. ох. уже год прошел, а я так ее не закончила. и вроде бы легко, а все ровно не идет работа.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вышивка красивая, но я оценив ее размеры не решилась засесть вышивать)))) Итак долгостроев очень много, а хочется начать еще больше))) Задумала вышить и сейчас в процессе каштановый лист и каштан, хочу сделать ребенку мешочек для сбора каштанов. Посылаю волшебный пендель - нужно довышивать ведь картина того стоит!!! Удачи и ровных крестиков)

    ОтветитьУдалить
  3. ох-ох, надо точно этой осенью закончить. :)

    ОтветитьУдалить