воскресенье, 23 июня 2013 г.

спящий малыш



это одна из первых моих работ. совсем не шедевр, но она мне дорога по своему. вышивала я ее  на последнем месяце беременности.  именно тогда я и начала увлекаться вышивкой, но как-то поначалу знала мало о вышивке (я вообще самоучка) и бралась за все, что нравится и абы как. так толком и не оформила. просто натянула на пяльцы. 

как только я ее увидела, так сразу и поняла, что нужно вышивать, тем более это было символично.

 принтер тогда сломался...пришлось на схемку смотреть, через монитор. думала сойду сума. не очень удобная в пользовании схема оказалась. плюс ко всему цвета очень схожи.
о вышивке: ткань Aida (именно поэтому и не оформлена. просто лежит и пылится в пакете. тога я еще не знала о равномерке).
нитки: DMC по ключу.

Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №7(30)Июль 2007
 Схема разработана мамой малыша по фотографии на руках у папы. 


11 комментариев:

  1. Очень милый! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Прекрасная картина у вас получилась. Очень хочу своему малышу такое вышить. Если вам не сложно, отправьте мне схему на почту (goroshko00@mail.ru). Давно ищу схему, но в интернете все неразборчивые. Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. я вам сразу вышлю, как только доберусь к своему ноуту (уже скоро). :)

      Удалить
  3. А можете и мне скинуть схемку?
    anna.martynyuk.1988@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению, у меня ее не осталось (сломался ноут и все пропало). но, можно найти легко в интернете сам журнал "Вышиваю крестиком" №7(30)Июль 2007. схема оттуда.

      Удалить
  4. Светлана,может вы помните,сколько у вас ниточек ушло? По 1 моточку каждого цвета хватит,или какие-то цвета нужно больше брать?

    ОтветитьУдалить
  5. По одному мотку точно хватит. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить