воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Forest. МК.

Привет! Вернулась пропажа. Ох, сколько всего произошло за время отсутствия. Были и свои маленькие и большие радости. были и очень боооольшие проблемы, но все позади. Преодолели. Из творчества...вообще ничего толком не делала. Была перезагрузка. За что не бралась, ничего не выходило. Все таки скрап мне не помог в стрессовых ситуациях. Очень удачно была разгружена работа в ДК и дедлайны не горели.
 Потом все прошло и даже хорошо отпраздновала свой день рождения (18 февраля). 
Взялась за новую вышивку, но о ней, как-нибудь потом.
В городе теперь чувствуется весна, но по вечерам все так же холодно.
Ну, вроде бегло рассказала о своем житие. 
А! Еще спасибо, что не все "разбежались". 
Сегодня я покажу работу, которую я делала для ДК "Простые радости", а точнее я отсняла процесс создания странички. Дублировать не буду. Кому интересно, может пройти в блог и посмотреть тут
Каждый год, мы своей маленькой семьей ездим к родственникам, которые живут на опушке леса. Прошлой осенью, мы облазили его вдоль и поперек. Несколько дней разрядки и позитивных эмоций. Несмотря на то, что мы не послушались дядю (лесничего) моего мужа и сошли с тропок...мы потерялись, но спустя какое-то время, вышли из леса целые и невредимые.


 Спасибо за внимание!

понедельник, 2 февраля 2015 г.

альбом: свадебный

Привет! Фух...можно выдохнуть. Ох, и намучилась я с этим альбомом! Вот совсем не мое. Не мое - свадебное. Как только, мне его заказали, я сразу решила, каким он будет, что за бумагу возьму и каким будет крепление.
 Свободный полет фантазии (хотя на свадебном особо не полетаешь)...но, пока суть да дело. Ждала аванса за него, а бумагу разобрали-то. Потом и люверсы оказались не такими, какими надо (ошибка в описании у магазина). Фото не того размера тоже. Лента оказалось не такой, как представляла, поэтому пришлось заменить на другую от may arts ...в общем, я думала, что самым сложным будет ручная строчка, но она оказалось одним из легких испытаний! Я вообще медетировала, когда шила.
После того, как все было решено и все осталось позади, я приступила к своей любимой части. Декорированию. Но, вот тут самое сложное и настигло меня. Потому что на меня "напал ступор". Я не знала, что и как и поняла, что цветы и романтика это явно, для меня слишком!
Но, как бы там ни было, а все таки я им довольна. Потому что это первый свадебный альбом, который сделан с нуля и довольно за короткий срок.



Делался он на годовщину паре Кристиану и Юлии. Теперь ему предстоит очень долгая и длинная дорога через границы. Теперь,  я переживаю, как бы не затерялся.
Спасибо за внимание и желаю вам легких проектов!