воскресенье, 25 января 2015 г.

friendship

Привет, мои хорошие. Ох, как я соскучилась по страничкам. А еще в послед. время перехожу на белый фон. Мне с ним легче работать пока.
И это третья работа, где у меня применяются цветы.
По стилю, она все таки моя...но, вот больше спреев и растений становится на страничках. И это хорошо. Это меня радует.
Страничку делала для КСМ. ОЭ-дружба и все, что связано с ней.
Так что не пропустите!
Страничку сделала с фото, где я со своей подружкой Сашей.
Помню все-все. День знакомства. Учебу 6-ти летнюю в институте. Как просидели за одной партой...как стали потом мамочками. Пускай и разницей в год. Не только наши имена на одну букву Света-Саша, но и имена наших детей (мы не фанатики! но, так совпало.)...
Никита-Наоми. За девять с половиной лет, мы ни разу не поссорились (виделись мы 5-6 дней в неделю)...просто, не потому что мы похожи, а скорее от того, что мы разные. Потому, так и подходим друг другу. Эта дружба, она особенная. Дружба проверенная временем и было даже далеким расстоянием.



среда, 21 января 2015 г.

one&only

привет! юху! а нас с мужем сегодня три года совместной жизни под одной фамилией.
много? конечно, да!
страничку делала, не по этому событию, а так совпало, что про нас.
вот вроде бы и моя-моя такая, но тут уже посмелее использовала спреи. А еще немаловажным элементом являются цветы. строчка все ручная. когда-то я доберусь до машинки и выучу в ней все кнопки!


делала для ДК "простые радости". 


спасибо за внимание!

♥♥♥

пятница, 16 января 2015 г.

december daily и елка!

Привет! Ну, вот кажется и все. закончились праздники. можно передохнуть.
Забрала фото из печати  и бегом заполнять ДД села, потому что знаю, точно, что если сейчас не сяду, то не заполню потом. скорее всего это не окончательный вариант, но начало положено. может к вечеру надумаю еще, что-то добавить. Например, не забыть написать рецепт.

ох, как же мне было не легко его заполнять...то, Никита не хотел укладываться на дневной сон. то, книгу нужно срочно почитать еще про кролика Питера, помимо собачки Сони...то, покоя не дает еще один альбом, который мельтешит перед глазами...а отдавать его уже 18-го...
поэтому, я не совсем довольна заполнением.
 как же летит время...казалось бы только пару дней назад его делала...
теперь, я буду стараться делать альбомы,тревел буки...только для готовых материалов (фото, меморибилии). мне так проще оказалось.




 а еще, ох не очень люблю про две работы писать сразу...но, хочется их объеденить. потому что зимнее, потому что новогодние.
в этом году решила не показывать каких-либо долгостроев или работы с того года. в новый год с новыми работами и только! 
в этот раз, работу делала 8 января (так что все по честному) для блога Аграфка, в качестве приглашенного дизайнера. нужно было сделать работу с применением ОЭ-елка.
вот, как-то вокруг нее все и "закрутилось". мой ДД и зимний альбом были в голубых и серых тонах, а вот прям сейчас зима - зеленая.

 три тега. один из них с пожеланием с днем рождения. ведь обязательно, есть кто-то, у кого день рождения в январские праздники.
сами заготовки не приклеивала к основе.


 спасибо за внимание!

♥♥♥


вторник, 6 января 2015 г.

мое место "у себя"/ My craft place

привет!
у каждого из нас наверняка есть свой уголок/пространство/рабочее место. у кого-то оно большое, возможно целая комната, у кого стол/тумбы/ящики/коробки/, а может и какое-то передвижное...
вариаций масса. все мы разные, и пространство у нас всех в какой-то мере индивидуальное.
что касается меня...ох, и поменяла я этих "рабочих мест" за недолгое время. мое место называется "у себя". почему так? а я и сама толком объяснить не могу...так муж прозвал свободную комнату, которую я отвела под личное пространство.
"у себя" проще назвать, чем говорить, что это "скрап-комната" или "кабинет"...

лично мне всегда интересно посмотреть или подсмотреть на рабочее пространство других мастериц.
в свою очередь: начну с себя. скажу сразу, что я не пришла к своему окончательному варианту. но, наверное так у многих. все мы немного меняемся в стилях, ищем и совершенствуемся.

первым моим местом в 2009 году, было место на кухне у моей мамы. приходя к ней, я немного нудилась. не знала, чем себя занять. как-то я наткнулась в интернете на канале YouTube (даже не знаю как) на многим известную девушку K Werner Design. именно по ее работам у меня появилось желание творить. были сделаны первые покупки, но как любому новичку (в любом виде хобби) начинать тяжело из-за неопытности, отсутствие материалов...я забросила скрап. сложила все в коробку и унесла к себе домой.
фото места не осталось.
потом прошло долгих 3 года и делая покупки в интернет-магазине для вышивки (куда я ушла с головой), там почему-то я зашла в раздел скрапа и не смогла устоять.был сделан заказ и скрапа...привезла с прошлой квартиры свои старые запасы и начала творить, но опять почему-то, что-то приостановилось.
так мое рабочее место выглядело на момент 2013 года.

облюбовала я нашу комнату. комод подходил идеально. люблю работать стоя. и плюс ко всему малявыш не мог доставать до всего моего "хлама".


совремнем, мне места стало мало. и вообще чего-то поутих энтузиазм.
сложила все в большую коробку, опять. переехали мы в мою прошлую квартиру для ремонта, думала буду творить там, но так и ничего и не создалось.
когда же мы вернулись домой на 12-й...все возобновилось. я отдохнула. пришло вдохновение, а самое главное желание! и понеслось все с осени 2013. так мой блог перешел из "вышивки" в"скрапбукинг".
сначала я расположилась в детской, но потом поняла, что это не вариант и в 12 ночи я перенесла все скудное "богатство" обратно в нашу комнату. на тот момент я "почистила" свои скрап запасы. и выкинула многое. да! я странный человек. нет, во мне синдрома хомяка. все, что лишнее или мешает...я от него избавляюсь.
...а прошлой зимой было так. отвела я себе пустую комнату под свое место "у себя". было очень удобно. тут и свет из окна, и стена, и лестница с полкам-ступеньками (уж очень мне она нравилась).
но, совсем недавно я "психанула". собрала все свое "барахло". произвела ревизию. многое выкинула/отдала/ поместила в раздел распродажи.
пожила с недельки 2 "на сумках". не хотелось творить, да и не моглось.
заказала себе сумку от we are memory keepers. но, пока маленькую. решила попробовать, как он такой вариант. и вы знаете, осталась более, чем довольна. материалов у меня было чуть больше, чем на 2 сумки...теперь же почти все поместилось сюда. но, конечно же впритык. надо было все таки не жалеть/не думать/ и заказывать большую. но все еще впереди.
теперь же эта сумка служит неким "лимитом" что нагребать много не надо в магазине, потому что, как бы негде хранить. мне нужно было что-то такое, до чего маленький человечек не добрался бы. терпение мое иссякло, когда 3 даббера были безжалостно вылиты на тумбочку, на пол и на детские ножки. а он, блин, плохо вымывается!
итог: возможно я отойду от этого варианта когда-то. но, это будет когда-то, а пока такой вариант меня полностью устраивает. конечно же мое место "у себя" так и остается. стол там складывается и раскладывается. а сверху удобно ставится сумка, подальше от ручек сынишки. просто теперь я "не привязана" к одному месту, а могу смело в любой момент взять эту сумку и пойти "гулять" по всем комнатам нашей квартиры. ну, или заехать с ней к подружке и творить. вот только желательно на машине, потому что тяжеловата она.

P.s. а давайте проведем флешмоб?! пока писала думала, что наверняка у каждого есть своя история и она точно уникальна! было бы хорошо почерпнуть и для себя что-то. произвести некий обмен идеями. и кстати, думаю не только скраповые места можно показать, но и вышивальные/вязальные/...у меня еще не все в порядке с организацией по вышивке если что. вдруг вы поделитесь хорошей идеей или вдохновите кого-то?!

суббота, 3 января 2015 г.

Hello 2015


Привет! фух...можно немного передохнуть. новый год встречен. хорошо так. в этом году не было новогоднего настроение, но оно было хорошее.
одних гостей провожаем, других встречаем. все в принципе, как и везде и у всех.

собиралась подвести итоги. да, как-то не сложилось. теперь, уже и не актуально все по пунктам расписывать.

работ было много. сил ушло не мало. сейчас наверное, какой-то отдых, но не от скрапа (потому что скрапила я и 31-го и по сей день), а скорее от гонки "быстрее-больше-лучше-давай!".

были свои маленькие победы и большие поражения. впервые задумала/создала некий список желаний, чего я хочу от этого года в скрапе. пока не скажу, потому что рассмешу! ;)

приятной новостью сегодняшнего дня, стал топ по winter album от my-scrap.ru, проект вела Аня Umichka. это не реально классное ощущение было! читаю список победительниц. рассматриваю и знаю, кто займет первое место ;) эх, думаю...не судьба была попасть в пятерку! но, оказалось, что я взяла гран-при!!! и это окрылило!

а вечером девичник. с подружкой Машей, которую не видела очень давно. ох, Москва...чего ты так далеко?! Машка ускакала по срочным делам, но обещала вернутся!

Спасибо за внимание и всех-всех обнимаю!

♥♥♥