пятница, 16 января 2015 г.

december daily и елка!

Привет! Ну, вот кажется и все. закончились праздники. можно передохнуть.
Забрала фото из печати  и бегом заполнять ДД села, потому что знаю, точно, что если сейчас не сяду, то не заполню потом. скорее всего это не окончательный вариант, но начало положено. может к вечеру надумаю еще, что-то добавить. Например, не забыть написать рецепт.

ох, как же мне было не легко его заполнять...то, Никита не хотел укладываться на дневной сон. то, книгу нужно срочно почитать еще про кролика Питера, помимо собачки Сони...то, покоя не дает еще один альбом, который мельтешит перед глазами...а отдавать его уже 18-го...
поэтому, я не совсем довольна заполнением.
 как же летит время...казалось бы только пару дней назад его делала...
теперь, я буду стараться делать альбомы,тревел буки...только для готовых материалов (фото, меморибилии). мне так проще оказалось.




 а еще, ох не очень люблю про две работы писать сразу...но, хочется их объеденить. потому что зимнее, потому что новогодние.
в этом году решила не показывать каких-либо долгостроев или работы с того года. в новый год с новыми работами и только! 
в этот раз, работу делала 8 января (так что все по честному) для блога Аграфка, в качестве приглашенного дизайнера. нужно было сделать работу с применением ОЭ-елка.
вот, как-то вокруг нее все и "закрутилось". мой ДД и зимний альбом были в голубых и серых тонах, а вот прям сейчас зима - зеленая.

 три тега. один из них с пожеланием с днем рождения. ведь обязательно, есть кто-то, у кого день рождения в январские праздники.
сами заготовки не приклеивала к основе.


 спасибо за внимание!

♥♥♥


12 комментариев:

  1. Тэжики такие милашные! И где же заполненный ДД?

    ОтветитьУдалить
  2. Света! какая же ты молодец, начала и доделала ДД, а я так и бросила, не мой формат, не для моей семьи. Твой выглядит очень стильно, супер. В тегах какая то необыкновенная бумага, потрясающая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пока и не решила, хороша идея или нет. думаю, если и буду делать в след. году, то только по факту. не совсем довольна, какой вышел. было трудновато "подгонять" под странички и хронологию вообще не соблюдала.
      а теги, это first edition. :)

      Удалить
  3. Мне очень понравились тэги, я увидела их на сайте Аграфки. Очень красивые цвета!

    ОтветитьУдалить
  4. мне в ваших работах очень нравится цветовые гаммы, как в ДД, так и коллекция тегов :)
    я правильно поняла, теги держаться за счёт люверса на основе? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! мне очень приятно. :)
      да, правильно. за счет люверсов. довольно туго и "не гуляют" и при необходимости движутся легко.

      Удалить
  5. Свет, а что такое "ДД" и с чем его едят? Я так понимаю, там, внутри (альбома?), не только фото, но и какая-то памятная мелочь? Отчего он такой полненький? Мне очень понравилась обложка. Лаконично и по-зимнему свежо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. december daily (декабрьский ежедневник/альбом). суть в том, чтобы сохранить все то, что было в декабре. некоторые каждый день фотографируют и страничку отводят для записей/фото. у меня более облегченная версия. я не заполняла "каждый день декабря". и дни у меня в разброс. помимо фото, вложила билеты. рисунок малыша, буклет из театра, бирки от новой одежды. в принципе, все,что посчитаешь нужным и памятным. :)

      Удалить
    2. Спасибо ) Я, пока ждала ответ, представила, что это december diary :)
      В общем. я не сильно ошиблась.
      А не сложно делать такое ежемесячно? Не лучше раз в год? Ну, просто потом это всё много места занимает... мне так кажется )
      П.С. А ещё я заметила, что ты стараешься писАть с заглавной буквы ;)

      Удалить
    3. Правильно! а в этом и заключается вся суть ( Только в декабре надо делать). В принципе, почти самый насыщенный месяц в году. Для запада актуальнее, из-за рождества 25-го, а нам делать приходится еще захватив немножко января. :)
      Да, с большим трудом почему-то даются заглавные буквы. :))

      Удалить