среда, 4 ноября 2015 г.

♥♥♥

привет! а у нас такая осень-осень. холодно, пасмурно, никуда не хочется выходить совершенно! все мы знаем, что не нужно отчаиваться, а такая погода лишний повод потворить!
а еще, а еще...можно подать заявку в ДК ScrapBox и скрестить пальчики...хотя, нет! пальчики скрещивать не надо, нам же нужно творить!
меня зовут Светлана. мне 26 лет. живу в ооочень длинном городе Кривой Рог. а еще я часто пишу с маленькой буквы, но могу и с большой, если что. жена прекрасного и в тоже время вредного человека Березинского. мне нужно поставить памятник за то, что я живу с ним, а ему в свою очередь, за то что он живет со мной!
так же у нас есть трехлетний мальчишка, который не менее активен своей мамы.
ну, а если серьезно. то я люблю скрап,  а в нем стиль C&S особой любовью. не я его выбрала, а он меня. вот как-то само...может и к сожалению, а может и к счастью, но не выходит у меня "взрыв на фабрике Prima"...а руки тянуться к клину, хотя и не всегда простому .
я скорее страничница, но также люблю мини-альбомы и тревелы.
мне, наверное, повезло...потому что у меня два любимых вида хобби. первым было вышивка крестиком, а вторым скрап. и это на самом деле прекрасно и совсем не сложно совмещать. 









спасибо за внимание!

♥♥♥


3 комментария: