пятница, 22 мая 2015 г.

Sweet dreams

доброе утро! а возможно у кого-то уже и день.
совсем забываю про блог. может и хорошо,  а может (скорее всего) и плохо.
столько не показанных работ,  а времени и сил не особо много.
я вот (скажу по секрету) опять "ударилась" в вышивку. ну, не могу я всего понемногу делать. мне нужно, все и сразу закончить. хотя нет, не так. мне нужно кучу всего начать одновременно, а потом разгребать и устраивать некую гонку "быстро-быстро-быстро...впереди еще много чего интересного". в общем планов, как у Наполеона.
это, что касается творческого.
а жизненное...не так хорошо, как хотелось бы. но, тоже пойдет.
нога все еще болит. муж в отъезде. сума сводят работники (занялась ремонтом на своей прошлой квартире). как малые дети. столько сил забирают и кровушки пьют!
то вот температура у малыша была два дня. с нечего. теперь мы сидим дома и наблюдаем.
но, не будем продолжать о плохом!
 а вообще я сегодня общительная и с большим удовольствием болтаю. так что, если вам что-то интересно...давайте поболтаем (абсолютно на разные темы)!
а пока...
сегодня пришла показать работу, которую делала для творческого клуба "простые радости".
давно хотела сделать такую работу. но, я отчаялась совсем, потому что фото со спящим малышом у меня практически нет (уж больно чутко он спала/спит). порылась и нашла более-менее подходящие.


основа Echo Park. луна вырезана вручную из ММЕ. наклейки Fancy Pants/Echo Park/Webster Pages. твайн. звездочки Studio Calico. деревянная прищепка. брадсы ММЕ/7gypses. дотсы Prima. облака нарисованы губкой и белым акрилом.


вы еще успеваете принять участие. так что бегите и делайте!
спасибо за внимание!

4 комментария: