четверг, 3 июля 2014 г.

я снова в строю!

привет! :) хочу сказать спасибо, еще раз, за поздравления с годовщиной в блоггере. и еще хочу сказать всем "новым" девочкам подписчицам, привет! затишье было, потому что ездила отдыхать. отдохнула, собралась с новыми силами и идеями, теперь буду творить.

...а творить есть где и для кого и кому...вчера узнала, что попала в ДК в Киевский Скрап Клуб и в ДК Хобби-мир. рада? безумно! примерно полгода назад я пробовалась в эти два ДК...и конечно не прошла. я и тогда понимала, что ничего из этого не выйдет...но, творила, совершенствовалась и вот теперь я там! и так хочется процитировать слова Оли:

"И еще хочется сказать пару слов тем, кто не найдет свое имя в этом посте.
        Скорее всего это шанс для вас дождаться следующего набора и усовершенствовать свои                                     работы, найти свой стиль, преобразиться и вырасти) Это никоим образом не                                 поражение и обязательно нужно верить в свои силы, пробоваться еще и достигать                                                                                  новых вершин!
                       Творите и получайте удовольствие от того, что делаете, дарите красоту                                                            окружающим и пусть все ваши заветные планы                                                                                                            обязательно исполняться!"

ох, как же точно все сказано! творила, искала, совершенствовалась и набралась наглости смелости и подала заявки...и как оказалось, что не зря! я каждый раз жду с особым трепетом результатов, и когда читаю в них свое имя...в общем волнительно и страшно! страшно от того, что все таки ошиблись и написали не то имя, страшно от того, а оправдаю ли? но, это длится недолго и я безумно радуюсь и хожу по квартире с таинственной улыбкой...

ох, и написала я сегодня. но, я не с пустыми руками, а с картинками.
делала работу для Арт-кладовой в качестве ДК. это была послед. работа. срок закончился...было хорошо, пора идти дальше. спасибо девочкам за сотрудничество.
и не забудьте познакомится с новой ДК. девочки замечательные!


по заданию, надо было вырезать объект. я и вырезала мужа с сыном, но потом все переиграла и вырезала просто фото по кругу. звездочку центральную макетным ножиком, а еще и руками звездочку. вот такие "вырезалки" получились у меня.ах, как же я люблю бумагу с принтом дерево.
спасибо за внимание!