вторник, 16 декабря 2014 г.

Daddy`s little boy

Привет! Как у вас дела? Готовитесь, спешите, планируете? Мы пока обороты не набрали, но уже послезавтра начнем. Выбрали подарки? Написали письмо Деду Морозу? У меня в этом году столько желаний, как никогда, что даже не знаю, что именно выбрать. А пока выбирала...в одном из магазинов случилось подорожание!
"Беда-беда, одни огорчения..."
Эх, ну ладно! поныла и хватит.

Делала вторую страничку для ДК "Простые радости". Радости мне эта страничка принесла массу! Вот прям довольна ей, а это ух, чего стоит!
А мальчишка безжалостно порвал на мелкий кусочки чипборд. Ох, нелегкая это работа склеивать его, а потом очень-очень аккуратно эмбосить!


Простые радости
p.s. Было мне скучно и испекла только что кексы. Не поверила своему счастью, они получились. Я не то, что профан в выпечки, но когда белки не взбились в пену...вообщем, я подумала, что будет ооочень сладкий омлет. Но, так его и не сделала, а все таки испекла кексы. Оппекла язык...да, я знаю, что нельзя есть горячее тесто и горячую рыбу...но, они ведь получились! Просто ягоды внутри, оказались, ну очень горячие.


4 комментария:

  1. Стильная страничка получилась, и из за цвета и из за количества элементов, сумела вовремя остановится ты). Брадс супершикарный со своим бирюзовым акцентом. А фото ты сама делала? люблю такие фото не показушные, вот с ними хорошо делать странички и альбомчики...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! :) люблю мелочевку в работе, но мне все время кажется, что "я сейчас, как высыплю все на страничку, как бы лишнего не приклеить!"... а фото, да. сделала сама. :)спасибо! :)

      Удалить