вторник, 24 сентября 2013 г.

Hello, Bee!

меня моя подружка, когда-то спросила: "что тебе подарить на день рождения?"...я как человек скромный и почти не балованный, сказала, что ничего. вот так ко мне и пришла моя подружка Даша с конвертиком, в котором лежали деньги. она точно знала на что я их потрачу.


взяла и заказала кое-что по скрапу и нитки с равномеркой специально для этого зайца.
уж больно он мне сильно в душу запал. 

вышивала специально для нашего зайчика малявыша в детскую комнату. но, в процессе он мне страшно не нравился. долго я его мучила. многие видели еще не оконченную работу и каждый раз брав пяльцы в руки начинали вращать..."что-то непонятное..." при этом держали они его вверх ногами.

я уж было совсем отчаялась, но стойко решила закончить. и вот он бэк! о чудеса, мой зайчик преобразился, и стал таким же, как и на картинке. 

мужу почему-то не особо понравились латки, а по мне так замечательные.
оформлен заяц в рамку, только лишь потому что она не подошла к другой вышивке.
p.s. извлечен хороший урок про бэк: не надо делать поспешных выводов...сделать его, а потом и расстраиваться (если уж совсем худо), а то получится, как когда-то с одним корабликом, который "ушел" в мусорное ведро.
о вышивке:
схема:DMC
нитки: DMC по ключу
ткань: равномерка молочнойго цвета 27 ct.

13 комментариев:

  1. Какой лапушок!!! Очень трогательный! Как же я люблю детскую тематику)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! :) детская тематика особо милая. :)

      Удалить
  2. Прелесть какая!!! Чудесный сюжет и оформление!!

    ОтветитьУдалить
  3. Зайка замечательный! Такой детский, милый, нежный и трогательный!
    Бэк, как всегда, творит чудеса ) Он действительно очень важен в дизайнах, где предусмотрен. Многие делают его одновременно с вышивкой крестиком: вышила кусочек и выделила его ("наисовала контур") бэкстичем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага! :) видела в процессах...но, мне как-то настраиваться на бэк нужно. хожу вокруг да около. этот зайчик научил некоему терпению. :)

      Удалить
  4. Света, милейший заяц. А вышивка какая аккуратная. Красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Милый зайка! очень нравится, нежный, пушистый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! у него и вправду очень нежные цвета. :)

      Удалить
  6. Бек конечно штука противная, как по мне - не люблю, но она творит настоящее чудо с вышивкой. Хотя в последнее время больше люблю работы без бека, лаконичные и простые. Но порой душа просит сложностей)))))
    А картина замечательная получилась))) Подружка - молодец, понимает))) И еще скажу, что есть такие работы вышитые, в которых люди непосвященные (которые не вышивают) видят то что им видится, порой чУдные вещи видят, а не то что вышито. Вот вышивальщица берет в руки такую работу и точно знает что это, разделит радость, похвалит, обсудит детальки. Родственные души одним словом))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, как же ты меня понимаешь! :) спасибо. :)

      Удалить
  7. Красота!!! очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить