четверг, 21 января 2016 г.

keep calm

привет-привет! а у нас зимушка-зима так и есть. так хорошо. даже на улицу выходим и тропки прокладываем. холодов не боимся. 
ну, вот не верится, что недавно в декабре было +10 и делала страничку для "Простые радости" под "весенним" настроением. сделать сделала и получился некий мотиватор, потому что пару дней спустя мы оказались на море. совсем не запланировано. 
приехал муж. позавтракали. выехали и не знала куда. а под вечер у моря оказались. ребенок все говорил, что к морю не пойдет, потому что там медузы! видимо стресс с лета получил хороший.


спасибо за внимание!

вторник, 19 января 2016 г.

+1 блокнот-альбом

привет! а как ваше настроение. у меня, нууууу просто классное. так радостно. чувствую себя ребенком. никуда не надо выходить, потому что нас засыпала снегом. можно сидеть дома и развлекать себя многими вещами и очень часто смотреть в окно, чтобы еще разочек увидеть всю ту красоту!
а чего пришла-то...хочу показать вам блокнотик. такой девочковый...ах, мне прям так самой нравится. меня вообще впослед. время на блокноты-альбомы понесло. да еще и на такие, где цветочки! вот альбомы мне намного легче и быстрее сделать, чем открытку...это точно!
спасибо за внимание!

пятница, 15 января 2016 г.

распродажа

привет! пока малявка уснул, нужно быстро-быстро делать дела. я вот вчера закончила наводить порядки в своем творчестве (очередной раз) и готова продать кое-какие материалы. синдром хомяка так и не появился. все лишнее. все мешает! :)

-возможна бронь.
-отправка только по Украине (желательно новая почта. можно и Укр.почту но, по полной предоплате).









четверг, 14 января 2016 г.

2016

привет в 2016. как вы? все праздники отпразновали? у меня еще парочка в январе и в феврале и в марте...ого! что-то в каждом месяце есть "веселые деньки!". :)
навожу порядок. везде. в скрапе в том числе. так что скоро приду с новой распродажей. ждите!
ну, а пока можно и показать работы. про маленькие ножки я делала просто так. даже ни к чему ее не отношу и в челенджах не участвую...
ох, этот белый фон. не "по погоде" совсем. мучаюсь, но фоткаю. потом опять сажусь и снова делаю на белом...
итогов не подводила. планов не строила...как-то плыву по течению.
p.s. скоро дойду по своим долгам и выберусь на почту!
спасибо за внимание!