пятница, 18 октября 2013 г.

Манекен

ох. что-то ничего не успеваю. и не получается доводит до конца запланированное. хватаюсь за все и сразу.это касается во основном вышивки.
итак: вышила изначально ключик из известного триптиха, но увы и ах, я не знаю куда его дела!
чтоб уж совсем не с пустыми руками...покажу вам "манекен".

я точно не знаю, чем запал мне в душу этот дизайн.но увидев поняла, что я его вышью.
манекен это вторая вышивка, кстати они у меня не связаны между собой. не знаю, как насчет духов , будут ли вышиты вообще.



вот такая девочковая вышла. а главное "не мои" это цвета. навряд ли у меня что-то найдется в гардеробе такой палитры. поэтому извечный для самой себя вопрос "чего вышила?" :)

о вышивке:
ткань: Linda 27ct.
нитки:DMC по ключу
схема: Creation point de Croix

среда, 2 октября 2013 г.

Le Coq

забрала вчера рамку...и оформила туда петуха. первая рамка не подошла. пришлось ждать другую + 10 дней, но ничего страшного. не "горело".

итак! Le Coq от Creation Point de Croix. ох, как же мне он понравился. было решено сразу вышивать. почему-то из окружающих никто до сих пор его не "оценил". да я и сама наверное не поверила бы раньше, что в буду вышивать петуха.

тем немение...петух - это хранитель домашнего очага. кстати, на вышивке присутсвует семь птичек, если даже на ветряке посчитать.

вышила без карты Франции, и думала даже надпись не делать, но вышила и оставила так. оформила в простую не покрашенную рамку. без стекла.

о вышивке:
ткань: лен равномерка Murano 32 ct.
нитки: DMC по клучу
дизайн: Creation Point de Croix
размер внутреннего окна: 25х25