понедельник, 23 ноября 2015 г.

Адвент 2015

доброе утро! а у нас дождь всю ночь и все утро...так хорошо, если  бы только не нужно было выходить на улицу. ну, а пока дитя спит, можно и зависнуть в интернете заняться важными делами!
у меня идей прям через край...видимо давно не скрапила, все болезни, лекарства в голове были. а вообще, я заметила, что в ноябре я как-то плохо себя чувствую, а потом бам! и декабрь наступает...вся эта суматоха предновогодняя и так хорошо становится...

у меня уже пошла подготовка к новому году. раньше  я была противником "думать пораньше о празднике", но в этом году пересмотрела все и задала вопрос "зачем все тормозить, тем более хорошее?!" лучше я сейчас порадуюсь вдоволь и  встречу Новый год с хорошим настроением, а не пытаться его "реанимировать" накануне. лучше я поставлю елку в начале декабря и можно сразу после праздников ее убирать (если надоест), а не держать до февраля  или марта, когда, якобы уже неактуально.

сделала Адвент. впервые. я так на него заглядывалась.так крутилась в прошлом году, но так и не подступила к нему. в этот раз взяла быка за рога себя в руки и сделала его!
ох, знали бы вы, как я его создавала. подходит слово "мучительно", но и в то же время не подходит, потому что этот процесс переделывания и передумывания (4 раза!) меня очень порадовал и очень помог отвлечься от негатива в моей жизни.
в итоге мы видим вот такой вариант!





а вообще надо закруглятся, а то я начну "итоговый пост уходящего года" писать...да и ребенок проснулся уже.
спасибо за внимание!

пятница, 20 ноября 2015 г.

Ароматное

привет! ух, тяжелый месяц вышел. болела-пошла на поправку-болела-выздоровела-заболела... кажется очередное "выздоровела".  как только, я чувствую себя хорошо, так сразу и вдохновение и идеи в голове. точнее не в голове. организм еще на столько слаб, что эти идеи очень быстро забываются, а потом через время опять возникают, и тут я беру ручку и записываю!  теперь главное не потерять все эти стикеры.

сегодня я хочу показать вам работу, которую делала для Аґрафки. задание "Ароматное".
честно говоря, когда мне оно выпало, я была в небольшом ступоре...в голове была только корица и бадьян...а вот в наличии этих ингредиентов не было  у меня.
думала, думала и сделала страничку (давно их не делала и оказалось, что мозгу трудно перестроится после открыток на создание страничек) про завтраки! ароматные тосты с медом и/или джемом. ароматный кофе или чай...ах! завтрак это самое главное...


эх, пошла и выпью кофе со сгущенкой. несмотря на то, что уже обед!
спасибо за внимание!


среда, 4 ноября 2015 г.

♥♥♥

привет! а у нас такая осень-осень. холодно, пасмурно, никуда не хочется выходить совершенно! все мы знаем, что не нужно отчаиваться, а такая погода лишний повод потворить!
а еще, а еще...можно подать заявку в ДК ScrapBox и скрестить пальчики...хотя, нет! пальчики скрещивать не надо, нам же нужно творить!