среда, 26 августа 2015 г.

открытка с вышивкой

привет всем, кто не разбежался! да, долго меня не было. а все потому что у меня наполеоновские планы, а значит нужно много времени и сил на их выполнение. знаете, все было удачно. я бы не сказала, что я столкнулась с какими-то трудностями, но мне надо быть немного резче, тогда все будет хорошо...но, это я до недавнего времени думала, что все у меня в жизни превосходно, а потом началась черная полоса. и прям такая ух...что вот бежала-бежала...думала, загадывала, планировала, а потом начались неприятности одна за другой в виде: разбитой книги (уже второй раз ребенок помог), разбитого телефона об брущатку во Львове. трепания нервов и в итог поломка ноута. можно пережить, но только очень жалко фото, которые там остались. детские в том числе. тоже можно со временем свыкнутся...не стреляться же идти мне?! но, вот третий день очень масштабная-нервозная часть в жизни...как-то уже в очередной раз ее переживать и сил нет и ловлю себя на мысле, что у меня просто отреченный взгляд...и полная пустота внутри. нереальное непонимание и...я устала...

как бы там ни было, но я действительно отвлекаюсь на творчество. нет, не творю, а вот просто смотрю, рассматриваю и тихонечко радуюсь удачам мастериц...правда, становится легче.

сегодня пришла показать работу в виде открытки. ох, это пожалуй действительно редкий случай, когда я показываю открытку. делала еще в начале мая, но вот только можно показать.


поучаствую:
тут

спасибо за внимание!