воскресенье, 30 ноября 2014 г.

vip: ноябрь

Привет! Вот и подходит к концу осень 2014. Такая теплая, такая особенная и очень даже незабываемая. Полюбились прогулки с малышом. Долгие такие, что домой и не спешили. Полюбились желейные конфеты, которые берем на прогулку, если нужно пройти очень много, вообще незаменимая вещь.
Захотелось запомнить ноябрь именно солнечным и теплым, а не последние его деньки, которые заснеженные. Это больше к зиме. 
Вот и подходит к концу проект VIP в КСМ. Проект длиною в год пролетел очень быстро. 
наклейка от ЕР. Основа ЕР. брадс прима.высечка октобер афтернун. конфетка от фенси пентс. пуговки. дотсы ММЕ. скотч ММЕ.

А еще в качестве подложек под фото, использован рисунок малыша. Ему всего два, поэтому высокохудожественного мы не рисуем. Разве только корявые машинки в мамином исполнении, которые потом вот так закрашиваются.

и поучаствую:
по скетчу от Скрап Арт Уголка
Скрап-Инфо

тут


пятница, 28 ноября 2014 г.

Son

Привет! А я с новой  страничкой. Через несколько дней на календаре наступит зима, а я делала страничку про лето. А точнее про сына. О том, как мы гуляли. О том, что мальчишка начинает собирать всякий хлам и тащить к себе в комнату.

Снова конвертик. Не думала, что идея окажется на столько хорошей и вообще не думала, что буду повторять такое же. Как с вот этой страничкой. Но, та была про меня, а эта про сына.
Ох, в конвертик все сложила. Ну, почти все. Перебирала вою мелочевку и так и так. Список про материалы, в общем будет таким добротным.
Теперь у меня в скрапе не только круги любимые, но и конвертики. В который раз убедилась, что я покупаю нужные вещи!
по скетчу от Fairy`s Challenge

тут

Спасибо за внимание!

♥♥♥

среда, 26 ноября 2014 г.

Winter Album-3 +++


Привет! А что я все о вышивке и о скрапе пишу?! Хочу простого поста. Не тематического. Нахлынуло...
А у нас в городе снег! Немного, но нам с малышом хватит. Мы пока на него из окна смотрим, и думаем выходить или не выходить. Приболели. Ну, может к вечеру и решимся выйти.
А еще, так окрыляют всякие топы. А с утра так вообще!
А еще, вас у меня уже 100! Спасибо, что читаете и комментируете.
А еще, я обновила пост с распродажей.
А еще...а еще, что-то еще хочется написать, но вроде один быт. Чего про него писать-то?!


А ладно! Покажу работу. Winter album. Все жду ясной погоды, но видимо, уже почти зимой не дождусь.
В этот раз нужно спрятать фото. Думаю, вариант раскладушки очень хорошо...но, не хочется повторять. А поскольку, если вы уже заметили, в послед. время я культивирую конвертики в работах. Иногда по прямому назначению, а иногда просто по другому. Поэтому и в этой работе конверту быть.



Конвертик служит неким хранилищем важных и мелких деталей.
В этот раз там и теги и чеки и немного мелочевки, а также фото билета. Самого билета у меня не осталось, но фото каким-то чудом сохранилось.



Вот такой, немного лаконичный в этот раз.
My Scrap.ru

Спасибо за внимание! 

♥♥♥



вторник, 25 ноября 2014 г.

Ключик

Привет! А помните я недавно писала  о том, что отхожу от "своего стиля"? Он мне очень нравится, но вот пока душе угодно, что-то другое пробовать. И немного отступлю от темы, но параллель есть. Я человек, который любит серый цвет всей душой, но с недавнего времени меня потянуло на яркие краски. Вот так ходя по магазинам, я выбирала кофту, в примерочную спец. не взяла серую. Итог, теперь я счастливый обладатель коралловой.
Вот так и в скрапе. Одновременно пришло решение, делать что-то другое. Вроде пока удается, и очень даже легко.

В этот раз работа для ДК в Киевский Скрапклуб. ОЭ-ключик. Я уж думала, что ничего не сделаю, но как-то вечером (не очень мне нравится творить в это время суток в послед. время) я просто села и сделала. Самым длинным процессом, было создание конверта. А дальше само,как-то.


хотелось вместить, как можно больше всякой мелочевки. Рассмотреть есть что!
список: два одинаковых фото 5х5 прикреплены на палочки из мака для размешивания сахара в кофе. конверт 7Х9. прищепка. брадс. пуговки. чипборд-печатная машинка и веточка от Crate paper. шнурочек. высечки от октобера. листочки примы. металический ключик. скрепка от примы. тег-бирка от детской одежды. гербарий-кленовый лист. основа от we are memory keepers. булавка от май роадс. фух!


Спасибо за внимание!

♥♥♥

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Yummy!


С сайтаАмбиции, могут заставить как ползать, так и летать.
Е. Берк

Ку-ку! Дебютировала в Простые радости. Мне так всегда волнительно читать список имен в выборе...иногда расстраиваюсь, что куда-то не взяли, а иногда волнуюсь и переживаю, что взяли...
"а точно мое имя? а точно я? а точно понравилась? может, что-то не то? точно ошиблись!". Потом, так тихонечко сижу и радуюсь. А еще потом опять волна волнения и переживания, когда захожу в рабочий блог. Так стесняюсь, что-либо, там писать и поэтому так долго "стою в сторонке", чтобы никому не мешать "я ж это... тут по ошибке... и вообще в гости зашла...". :)

 Но, все таки о работе. так классно, когда в ЧБ скетчи прям мои-мои. Смотрю и понимаю, что все будет класс! И тут начинается третий круг мучений. А надо ж показать, чтоб прям ух! Не всегда "ух!" выходит, но я не отступаю.


Почему-то захотелось мне сделать альбом для фото из инстаграма. Но, не стала. Пока не время. Взяла и напечатала несколько фото от туда. Вот такая необычная страничка вышла. Точнее ее тема. Кулинарной у меня еще точно не было. Что любят дети? Да, и не только дети...

Заходите и участвуйте! 
тут


четверг, 13 ноября 2014 г.

тег: калька/венок

Привет! Ух, как время быстро летит. Вот так неожиданно подкралась неделя с третьем заданием по тегам от Совушки Славии. Ту неделю я пропустила и просто провтыкала время...поэтому и не выложила тег за вторую неделю.
оэ-калька


Что еще могу сказать?! Следите за временем, потому что иногда оно мчится с бешеной быстротой!
ОЭ-венок
Ох, и долга я ломала голову. Потому что никакого представления в голове не было. А повторятся, как-то не хотелось. Поэтому вчера ночью пришло неожиданно решение сделать венок из цепочки и стеклянных бусинок.
Покупалась эта мелочь для кулончика, но как вы уже поняли, ничего там не вышло, так и валялось все это и чуть было не выкинуто пару дней назад.

Этим тегам я предала вверху форму с помощью доски для создания конвертов. Универсальная вещь, я вам скажу.

тут


 Спасибо за внимание!

вторник, 11 ноября 2014 г.

stupendous

Привет! Так много хочется показать, уже наверное, довольно долго, у меня не было такого периода в творчестве, что я переставляю посты и хочу показать "это перед этим; это сдвинем...". Чувствует мое сердечко, что сейчас творю, а потом бац! и перестану на неопределенный срок. Но, ничего "подумаю об этом завтра!". А пока есть желание и время, буду творить и вытворять.
Приболела я немного. Горло так сильно болит. А столько планов бытовых...Но, и опять таки не унываю.

Сейчас хочу, показать вам работу. Немного необычную для меня. Я вот в последнее время все стараюсь сделать странички более новые. Уйти от так называемого "своего стиля". И мне нравится. Нравится, что выходит, что -то другое, но все тот же клин&сипл.


охохоюшки-хо-хо! Я вот перешла на однотонный тон, а еще лучше белый. Но, как стала я эти работы фотографировать...в общем и у меня настал, тот час, когда я жалуюсь на свет и темень. Проблема с фото белых фонов меня настигла.
Но, вот как-то работу не хочется держать до "лучших времен". Она ведь может мне и разонравится...потом вообще не покажу. Поэтому сейчас.
Скетч от Творим вместе. Возможно и не совсем попала, но почему-то захотелось сделать так.


воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Magnificent

Привет! Как ваше настроение, как ваша жизнь и творчество? А я творю.
Кручу-верчу и что-то, вот выходит.
Недавно делала мк по созданию странички для Киевского Скрапклуба.
В этот раз решила отойти от привычных мне подложек и всякой мелочевки-украшалки. Выбрала нестандартное решение. Круги! Круги я люблю особой любовью, и мне кажется, что они не требуют слишком много украшательств или вообще, какого-либо дополнения.


итак:
объект: страничка
время: больше часа
а подробный мастер-класс по создании такой странички можно посмотреть тут.
Вот такая вышла работа. Главное иметь фото и скрапбумагу, а там можно сотворить 
нестандартную работу.

Спасибо за внимание!

пятница, 7 ноября 2014 г.

Winter album этап - 2

Привет! А еще хочу сказать добро пожаловать девочкам. Ох, у меня черновики в блоггере копятся с бешеной быстротой. Я уже и забыла, какого это, когда все блоги вышли из отпусков. Как это, когда обновились дизайн команды во многих челендж-блогах, а это значит много разных и интересных заданий...

...вот так и сегодня. Вне очереди пост. Но, так хочется уже быстро-быстро показать. Вышел второй этап в My-Scrap.ru задания Winter Album от Umichca. Обрадовалась, потому что уже безумно хотелось дальше творить...и вот сотворила.


по второму заданию ОЭ: оверлей/веллум/машинная строчка/имитация строчки.
Я решила использовать веллум без рисунка и поместить сверху фотографии в рамке, а между ними насыпала пайеток. Получился шейкер. Ох, это первый опыт с ним, поэтому еще не поняла, как правильно нужно сфотографировать, но ничего. Разберусь со временем!
Вот такие у меня вышли снежинки-пайетки на фоне заснеженных крыш Львова.

Так же в этот раз я решила использовать тег. Который сотворила совсем недавно. Думаю, что хорошо вписывается в альбом и не буду дожидаться нового года и подарка под него.
Первый разворот тут.
UPD: А еще не нужно спешить. Нужно всегда вчитываться и обрабатывать информацию полностью, потому что я почему-то решила, что между словами веллум и строчка стоит слово "или" вместо "и". Поэтому нужно было приметить еще и строчку. Не трагично. Все исправила.
Возможно еще не все знают, но у меня кретинизм со швейной машинкой. Все никак не могу ее освоить, поэтому строчка ручная.



Спасибо за внимание!

среда, 5 ноября 2014 г.

Boom!

Мы не можем стать тем, кем хотим стать, оставаясь тем, кто мы есть. 
Опра

Привет!
Сегодня утром я узнала, что стала дизайнером в творческом клубе "Простые радости". Новость прекрасная, да еще и с самого утра.
 А еще в Meaning Scrap вышло очень классное задание, которое невозможно пропустить. 
Признаюсь честно, что в палитрах я не сильна, да и открытки не особо моя стихия, но в этот раз я объединила эти два вида и осталась более, чем довольна.

Я как только глянула на палитру, сразу пришли в голову дабберы. Я же их для таких клякс и брала, а использую крайне редко почему-то.
Работ с цветочками у меня крайне мало, но вот такие я использую с легкостью.

дабберы. доты. чипборд от crate paper.

 Эх, там картинки такие вдохновляющие, что хочется творить! 
Поэтому обязательно заходите!


Спасибо за внимание!

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Тег-bow +++

Привет! Ух, что-то я разогналась слишком и творю уже в начале ноября новогоднее все.
 На очереди тег. Моя зима  в этом году будет серо-бело-голубая. Да, именно такая. хочется чего-то легкого и хочется отойти от привычных красно-зеленых тонов.

основа fancy pants. наклейка от ЕР. бант от may arts. дотсы от ММЕ. Люверс We are memory keepers.

Winter album +++

Играй не то, что ты умеешь, а то, что слышишь.

Привет! А я снова хочу участвовать в сп. Да-да! я теперь их так полюбила. А когда они такие интересные почему-бы и нет?! Единственной проблемой для меня в них является первый этап. Потому что не дается мне "этап-подготовительный", да и ритм мне нужен побыстрее. Я как правило, сажусь и делаю, а не откладываю на "через неделю", но ничего! Приспосабливаюсь.

В этот раз это проект от My-scrap.ru Winter Album, который ведет Umichka. Вот тут прям все мое-мое. И не DD и не просто альбом...можно развить в любом направлении, но главное про зиму, и здесь у меня шестеренки и заработали.



А именно: буду делать альбом про зимний Львов. Как-то уже и два года прошло, а я все никак ни одной фотки не заскрапила и минника не сделала...тогда я скрапом вообще не занималась, да и блога не было. Выпали эти фото из моего внимания, пора восполнять пробел.

Материалы: основа у меня книга A christmas carol by Charles Dickens. Символично. Зима. Рождество. Купила я эту книгу именно во Львове и именно в ту поездку. Там так удобно все себе продумала. Каждый разворот будет начинаться на каждой новой главе в этой книге. Поэтому при открытии на странице содержания можно будет проследовать на странички на которых находятся главы/будут развороты. Фото масса. Но из почти 800 было трудно отобрать всего 6! Ух, как я старалась.

Книга. рамки от фенси пентс. дереянные прищепки. белый шнур. дотсы ММЕ.
В этот раз я решила отойти от стандартных красно-зеленых цветов. Выбрала сероватые. В основном отталкиваюсь от рамок от fancy pants, они скорее и задают весь ритм. 
Много разных фото. Тематика у них одна. Поэтому я впервые решила выбрать фото под материалы, вот такой у меня странный фильтр получился. Где логика? А ее нет.
Fancy Pants Timbergrove; MME.
И вот он первый разворот. А угадайте у кого вчера муж на сутках был и кого отдали бабушке с дедушкой? Не люблю вечером скрапить, но пока переделала кучу дел...села за скрап вечером и сидела до 00:30. Много сделала? И да и нет. Можно было сделать и больше, если бы не парад фильмов, который я себе устроила.

о фото: сделано с ратуши. 408 ступенек преодолела на 5 месяце беременности. И без остановок. Потому что до закрытия оставалось 15 минут. Вот такой я живчик. А вид какой открылся...ах!
основа от ММЕ и Fancy Pants. Рамка от Fancy Pants. Наклейки от ЕР. Дотсы ММЕ. брадс. шнур. прищепка.
 Наверное надо заканчивать, а то, как-то много букв и фото в этот раз.

Вот такой выходит Winter Album.
Спасибо за внимание и комментарии!