воскресенье, 31 августа 2014 г.

тревел про море

привет, мои хорошие! эх, сколько у меня не показанного все копится и копится. не хочется показывать просто картинки. надо ведь и пару слов черкнуть про работу и про настроение, да хоть о погоде на крайний случай.
настроение у меня сейчас замечательное. прям такая окрыленная вся. подготовила пост-флешмоб. совсем скоро выйдет. надеюсь заинтересует. ну, это так анонс, а пока хочу вам показать работу, которую делала по приезду с моря. а-ля тревел/мини-альбом. да-да! ну куда же я без них?!



четверг, 28 августа 2014 г.

Конкурс "Дебют Года". "Debut of the Year" Contest

Привет! меня зовут Светлана. мне 25 лет. и я пишу с маленькой буквы. но, могу и с большой, если что. жена прекрасного и вредного человека Березинского. мне нужно поставить памятник за то, что я живу с ним, а ему в свою очередь, за то, что он живет со мной! :)
у нас  двухлетний малыш Никита, который активен во всем.
шутки шутками, а о серьезном деле говорить сейчас буду.
хочу рассказать о замечательном конкурсе, а именно о "Дебют года".

Hey there! My name is Svetlana. I'm 25 years old. and I write in small letters. but I can and with great, if that! wife of the beautiful and the harmful man Berezinskiy. I need to put up a monument for the fact that I live with him, and in his turn, for the fact that he lives with me! :)
we have a two-year kid Nikita, which is active in all.
jokes aside, and talk about serious .
I want to tell about the competition, namely the "Debut of the Year."


суббота, 23 августа 2014 г.

малютки

недавно поняла, буквально на днях, что творить мне хочется, когда мужа дома нет...ибо отвлекает он меня сильно от всего и от вышивки/чтения в том числе. скрапить по вечерам и ночам силушек и зрения вдохновения нет, а вот днем, пока вышеупомянутый муж на работе, самое оно.
так же не мало важным фактором является пасмурная погода, а если еще и дождь, а если еще с грозой и громом, так вообще!
ну, и чего кривить душой...когда в плохом настроении. когда ничего не отвлекает. этот самый скрап и отвлекает от мрачных мыслей. тогда я вообще масштабную работу могу сделать!

в этот раз я покажу первый раз две работы вместе. поджимали сроки, солнечная погода была и на градуснике +37с. ох, вымучила, так вымучила...
теги! люблю особой любовью. легче даются, чем открытки. радуют мои малютки меня долго. надо бы побольше их сделать и применять активненько в работах. считаю, что не признаны они еще. хотя, штучка отличная. и для работ со страничкой и для альбомов и для подарков...

back to school крутила-вертела на школьную тему для "домика рукодельницы". школьное задание с оэ цифры. не пропустите, ведь актуально!


а второй: про счастливый день. просто. на память. сотворила для Meaninig Scrap по заданию ассоциации. у меня это: узоры-дудлинг-рисунок-акварель-клякса
 ну, там не совсем акварель, а даббер. но сути не меняет.


материалы: основа акварельная бумага. дотсы. наклейки от Fancy Pants, даббер, люверсы, шнурочки. акварельный фон. звездочки от китайского дырокола.
p.s. теперь я счастливый обладатель установщика люверсов. и как я раньше без него жила?


понедельник, 11 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этапы №1-5.

привет! :) сегодня никаких работ показывать не буду. сегодня только теоретическое. много слов, много букв. решила поучаствовать в новом танином проекте "Я могу все!".ох, как же мне нравятся танины проекты, и в этот я решила окунуться с головой. о чем же проект можно почитать тут.


а дальше по плану:

понедельник, 4 августа 2014 г.

возвращение

привет! в кои-то веки я решила создать работу для себя, а не для ДК. сложно. сложно творить. в любом стиле, но наступаю себе на горло переступаю через себя ленивую, и делаю-делаю.
у меня никогда не было выкинутой работы, потому что она мне не понравилась...но, вот теперь появилась. сделала. смотрела. отдала на растерзание малышу. походила сутки и "поныла" внутри себя, что не на что не способна...села и сотворила.
 нравится ли эта? наверное да. :)


на фото я. ну, почти я. часть моих ног, как-то не очень звучит...стою на железнодорожном мосту на высоте 50 метров, а за спиной мчится поезд, так и кажется, что вот-вот заденет плечо или затянет поток воздуха под него.
сделала ее еще 10 дней назад, а вот отфотографировать не было не сил, ни времени.