воскресенье, 22 июня 2014 г.

блогу год!

вот и исполнился годик моему блогу. много? конечно! быстро? это да. сейчас я понимаю, что это была замечательная идея (его создания). рада, что в один прекрасный вечер, я решила, что жж это совсем не та платформа на которой я хочу показывать свои работы и следить за своими переменами в них.

перемены блога были. и ох, какие! изначально, создавая блог я знала, что он будет посвящен вышивке и только. создан для некой отчетности по работам. даже название придумала "крестики без ноликов", но все "переиграла". и с названием и с дизайном и вообще по общей направленности самого блога. 

работы по вышивке, делаются ооочень медленно, хотя сравнительно вышиваю быстро. 
...упало зрение. и не просто упало, а нифига ничего себе упало! было решено вернуться/попробовать свои силы в скрапе. рада ли? безумно!

хотя, как и у многих из нас, бывают моменты, что нет вдохновения, нет сил, нет энтузиазма и вообще довольно часто задаю себе вопрос, "а надо ли оно мне? "но, проходит время и все возвращается на свои места.

ну, и подведя итог: я рада, что завела блог. рада, тем знакомствам, которые были тут. это бесценный опыт все таки. спасибо, моим девочкам читательницам, что вы у меня есть. спасибо, что не "по разбегались", когда блог плавно перешел из "вышивки крестиком" в "скрапбукинг". 

за этот год, я точно "выросла" в вышивке крестиком и в скрапе. было вышито довольно много и еще очень много долгостроев начато, которые ждут своего времени. в скрапе: на данный момент состою в 5 ДК. это не может не радовать. подавая заявки, я до сих пор думаю "а кто меня возьмет? кому я вообще интересна буду?". провела сп по тревел-буку. вот такая "зеленая" и на такое "замахнулась". была разыграна конфетка. скажу по секрету, на кануне розыгрыша мне снился вещий сон!
вот такие они, эти "беглые" итоги года жизни в блоге. :)
спасибо, что заглянули.

ну, и чтоб совсем не без картинок:

делала дебютную работу для ДК Домик Рукодельницы.
сделала альбом. сшили обложку. долго-долго лежал (больше года) не задекорированным. и вот тут прям пришло время.

наш свадебный альбом:

вот теперь точно все!

среда, 18 июня 2014 г.

открытка: скетч №68 для Скрап Галереи

мне иногда очень сложно сесть и написать пост. вот прям не "идут" слова и все.но, иногда прям такой "словесный поток" появляется. сейчас например первое. вот прям не знаю, что и написать...открытка. несложная. розовая. использовала бумагу и скотч и чипборд. ну, что еще...удивлена, что все таки в моих "запасах" присутствует так много розовых материалов всех оттенков.



делала для Скрап-Галерее. не пропустите интересный скетч.

пятница, 6 июня 2014 г.

Spring 2014 +++

да. почти вовремя. ох, долго я планировала такой альбом. и фото было. и бумагу спец. заказывала. настраивалась/раскачивалась... и вот в один вечер, когда наш маленький человечек был отправлен бабушке с дедушкой, а муж решил впасть в спячку...села и сделала!

 альбом для/про моих мальчишек. день, когда наш папа вернулся из 2-х недельной командировке. пошли гулять и сделали фото. хорошо провели время. 
минник совсем кроха. кстати, первый самый. понравилось делать. в планах теперь еще куча! 
 немного деталей. теги-секретики, в которых нужно многое написать и постараться вместить.

 повторюсь: ох, и радует он меня! вот прям до малейших деталей. все как всегда, в голове не было четкого замысла. делала, исправляла, переделывала по ходу.

спасибо за внимание!